子育て・グッズ しらすの湯どうしっていつまでしますか?ツナなどはもう湯どうしなしでそ… しらすの湯どうしっていつまでしますか? ツナなどはもう湯どうしなしでそのままあげてます🙌🏻 もう多少塩分が入ってても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 夫 塩分 ma(生後8ヶ月, 6歳) コメント はる 1歳過ぎてからの方がいいかなぁと思います。 2月6日 ma ありがとうございます☺️ 昨日管理栄養士さんからツナはもうそのままでいいと言われたのですが、しらすは塩分多いので続けた方がいいんですかね😭💦? 2月6日 はる しらすって大人が食べてもけっこうしょっぱいですよね💦 まだ続けた方がいいかなと思います。 2月6日 ma そうですよね💦 そうします!ありがとうございます🙇🏻♀️💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます☺️
昨日管理栄養士さんからツナはもうそのままでいいと言われたのですが、しらすは塩分多いので続けた方がいいんですかね😭💦?
はる
しらすって大人が食べてもけっこうしょっぱいですよね💦
まだ続けた方がいいかなと思います。
ma
そうですよね💦
そうします!ありがとうございます🙇🏻♀️💕