子育て・グッズ 最近、息子が私のマネをすごくしたがります💧スーパーでカートをひくのが… 最近、息子が私のマネをすごくしたがります💧 スーパーでカートをひくのが大好きです。 お家でおもちゃのカートを買ってあげたいのですが男のこにカートは変ですか? またどこで売っていていくらくらいしますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り おもちゃ 息子 男 みんみ(7歳) コメント 退会ユーザー いいとおもいますよ! トイザらスで1000~2000円であったと思います☺️あと、ネットで手作り方法も出てました うちも欲しがってたのですが賃貸アパートなので、支援センターであそばせてます💦 2月6日 みんみ トイザらス行ってみます😊 うちも賃貸アパートなんですが、支援センターなど子供を遊ばせる所どこにも置いてないんですよ💧 2月6日 退会ユーザー そうなんですね😱 是非是非!意外としっかりしてるのに安かったです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
トイザらス行ってみます😊
うちも賃貸アパートなんですが、支援センターなど子供を遊ばせる所どこにも置いてないんですよ💧
退会ユーザー
そうなんですね😱
是非是非!意外としっかりしてるのに安かったです!