コメント

🧸
2段目までしか出来ないと書いてあって実際に付けたら3段目まで出来ました🙆🏼♀️
2段目でも寝る姿勢は問題ないです😊

あき
2段目でも寝づらい感じではなさそうですね!😊
参考にさせて頂きます✨
わざわざ写真までありがとうございました😭💓
🧸
2段目までしか出来ないと書いてあって実際に付けたら3段目まで出来ました🙆🏼♀️
2段目でも寝る姿勢は問題ないです😊
あき
2段目でも寝づらい感じではなさそうですね!😊
参考にさせて頂きます✨
わざわざ写真までありがとうございました😭💓
「ジュニアシート」に関する質問
ブースターシートって身長120cm未満でも大丈夫でしょうか😟 放課後デイの送迎車でジュニアシートを使ってもらっていますが、先方から「ジュニアシートだときつそうにみえるのでブースターシートにしようと思います」と日…
車のシートベルトで固定するタイプのチャイルドシート使ってる方いますか? スマートエンジェルのイージスジュニアというジュニアシートを買って取り付けたのですがグラグラします。 上のベルト部分が固定されてる訳で…
旦那と車2台持ちで旦那のは7人乗りなら 私は軽のままで子供2人の4人家族でも 困りませんかね…?🥹🥹 自分の車の乗れる人数と家族が同じ人数な方 どうしましたか?(笑) 上の子の幼稚園の送り迎えだったり 下の子生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
3段目までせずに2段目にして使ってます😊
あき
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うちの車もそのパターンだと良いなあ…笑
2段目でも、首カックンならず寝れてる感じですか?😊
🧸
頭部分を支えるクッションが付いてるので首カックンにはならないですよー😊
あき
クッションがなければ、首カックンになる角度、という感じでしょうか?🤔
質問ばかりですみません💦
🧸
インスタに載ってる方のですみません!
これが2段目の状態です
クッションがないと横に倒れちゃうかなーと思います🤔
🧸
貼りわすれました!
あき
すみません💦
下に返信しちゃいました💦