雑談・つぶやき うどん食べないおいも食べないみかん食べないズボンはかなーーーい!マー… うどん食べない おいも食べない みかん食べない ズボンはかなーーーい!!! マーマーじゃなーーーい!!! と息子①が泣き叫んでる イライラを通り越して 無でいるわたし… さてどうしようか。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 息子 うどん 食べない はちゃ(6歳, 7歳) コメント アヒル お疲れ様です😭 無を貫きましょう…😭 とりあえず全て受け入れましょう…😭 好きにさせて大丈夫です…死なないので😭って私は思ってます笑 本っ当にお疲れ様です😭 2月6日 はちゃ コメントありがとうございます😭 我慢できない自分が嫌になります😭 最近怒ってばかりで… 2月6日 アヒル 母も人間ですから怒りますよー😭私も怒ってばかりです🤦♀️ でも、イヤイヤは全て受け入れてあげればよかったと今になって思います…。今4才になって物凄い反抗期がきてますから…。 2月6日 はちゃ お返事遅くなりすみません😣 そうなんですね😱反抗期…こわいです… イライラしますが、頑張って受け入れるようにします😣💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
コメントありがとうございます😭
我慢できない自分が嫌になります😭
最近怒ってばかりで…
アヒル
母も人間ですから怒りますよー😭私も怒ってばかりです🤦♀️
でも、イヤイヤは全て受け入れてあげればよかったと今になって思います…。今4才になって物凄い反抗期がきてますから…。
はちゃ
お返事遅くなりすみません😣
そうなんですね😱反抗期…こわいです…
イライラしますが、頑張って受け入れるようにします😣💦