スヌ子
うちの子も破きます(笑)
買ったばかりとかまだまだ使えるのにっていうのはやぶれ補修用の布?みたいなのあてて直して、保育園のお着替えにしちゃってます。
結構着たなーとかボロボロになってきたやつは捨てます❗
保育園用は基本安いやつにしてます!
スヌ子
うちの子も破きます(笑)
買ったばかりとかまだまだ使えるのにっていうのはやぶれ補修用の布?みたいなのあてて直して、保育園のお着替えにしちゃってます。
結構着たなーとかボロボロになってきたやつは捨てます❗
保育園用は基本安いやつにしてます!
「男」に関する質問
私は夜職をしているせいか 欲にまみれた男ばかり見ていると心底嫌気がさします 金、酒、煙草、女女女 結婚してようがしてまいが女のことばっかり もちろんそうじゃない人も居てるけどほんの一握り 結婚が幸せに感じられ…
小2の息子がメガネをかけることになりました。 やんちゃではないですが、ちょっとおっちょこちょい、注意散漫な息子です🥹 メガネをかける、使ううえで、本人と約束したほうがいいことや学校に伝えておいたほうがよいこと…
小2の息子がメガネをかけることになりました。 やんちゃではないですが、ちょっとおっちょこちょい、注意散漫な息子です🥹 メガネをかける、使ううえで、本人と約束したほうがいいことや学校に伝えておいたほうがよいこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント