※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

トイザらスやイオン自転車を購入したことがある方に質問です。子供車は…

トイザらスやイオン自転車を購入したことがある方に質問です。
子供車はどこで購入しましたか?サービスの違いなどありましたか?購入は店頭に飾ってるものか、それかネットで購入して店頭受け取りでしたか?
4歳の長男がこだわり強めで、ポケモンの自転車がいい!と物は決まっていて、あとはどこで買うか?くらいです。
こういうのって店頭にあった場合試乗したら店頭の在庫?を買い取ることになるんでしょうか?ホコリ被ってたりみんなが試乗したやつは嫌だな?とかいろいろ無知なところがありますが、、購入経験ある方教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

トイザらスで買いました!
店舗で買いましたが展示されているものではなく裏にちゃんとありました☺️
もし展示しているものしか在庫無かったら買わなかったとおもいます💦

• ママリ

ママリ

展示しかないってなんだか嫌ですもんね💦
    裏にあるって聞いて安心しました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

トイザらスで買いましたが、、、
店頭のやつとは別で、倉庫?みたいなところから商品受け取り所で受け取りました⭐️
店頭に並んでる自転車に商品カードが付いてるので、それを持ってレジに行くので店頭の自転車はレジには持って行かないです💦

• ママリ

ママリ

よかったです!他に倉庫があるなら安心ですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

トイザらスで買いました!
見本で並んでいるのに座ってみて決めました!
実際に購入するのはバラバラの状態なので、新品を試乗するのは難しいかもしれません💦
プラスいくらかで組み立てまでしてくれて、1時間後くらいに受け取りって感じでした☺️

• ママリ

ママリ

新品は組み立てが必要なんですね!素人では無理だし頼むしかないですよね💦お値段も結構しましたか?

• 1時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

イオンで買いました。すぐに乗りたいとのことだったので現物を購入しましたが展示品ではありましたがダンボール被っていて皆が乗り回したようなのではなかったです🙂‍↕️
日数はかかるが新車取り寄せもできると言ってました😊

• ママリ

ママリ

新車取り寄せも可能なんですね(^^)
    ありがとうございます!

• 59分前