※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
strawberry11
妊活

生理が遅れており、痛みがあるため妊娠か生理か不安です。病院に行けず困っています。助言をお願いします。

生理1週間前から胸の張りと下腹部痛、腰痛が続いています(>_<)…
今現在、生理が3日遅れていて、下腹部痛が辛いです。
元々、生理が始まる2日前くらいから生理開始日に胸の張りと下腹部痛はあったのですが、今回の痛みにアレ?と思っています。

生理が来てしまうのか…それとも妊娠しているのか◡̈♥︎⁇

4月に退職して、職場からまだ離職票をもらえていないので、新たに保険証を作れず、病院にいけない状況です( ; ; )

コメント頂ければ幸いですm(_ _)m

コメント

みく

とりあえず検査薬をつかってみてはどうですか?(*´∀`)当日から使えるのもあるし☆

• strawberry11

コメントありがとうございます(*^^*)
    当日から使えるのもあるんですね!
    今日、チェックしてみます!

• 5月18日

体温からは妊娠しているような感じはありますよ(*^_^*)高温期17日か18日ですかね!
21日まで続くようだとほぼ妊娠していると考えられるようですから21日経過した時点から普通の検査薬するとバッチリ濃ゆい陽性出て来ますよ♡(^○^)♡ご懐妊の可能性高いのでは?

妊娠していたら凄く嬉しいです♡
    とりあえず、検査薬買ってチェックしてみます!

• 5月18日
kooooon

可能性がありそうですね!♡
私も退職したばかりで同じ状況ですが、保険証が届くまで10割負担、届き次第申請すれば戻ってくるみたいですね!
ちなみにこのアプリは何ですかー?すごく分かりやすくて私も使いたいと思いました♡私はリズム手帳を使用しています(´・_・`)

保険証が無く病院に行けないから困っていましたが、戻ってくるんですね‼︎

私が使っているアプリは「グラフツール」っていいます(^^)/
    ↓検索してみてください‼︎わかりやすくてオススメです♡

• 5月18日