※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

インスタで同じ仲間を探したいアカウントを作りたいと思っています。友…

インスタで同じ仲間を探したいアカウントを作りたいと思っています。
友達や知り合いと繋がっているプライベートのアカウントはあるのですが、、、
インスタで仲間を探すようなアカウントを作る場合どうやったら目に留まるでしょうか?💦実際に会う仲間やグループを作るわけではなく、例えば同じ趣味をもつ仲間でインスタ上で仲良くなりたい感じです。
知り合い以外とインスタで繋がったことがなく…詳しい方おしえてください✨

コメント

miii

その趣味をいくつも投稿して、ハッシュタグをつけて
同じ趣味の方のところにコメントをしに行ってフォローし合えば繋がりますよ☺️💡

• ゆか

ゆか

ありがとうございます✨
    コメントとフォローするのを思い付きませんでした!✨自分の投稿だけじゃ見つけてもらえませんもんね😉
    やってみます♥️

• 2月6日
yuki

タグ付けとそのジャンルの方のページに行ったりして「いいね」「フォロー」「コメント」したりすればおのずと繋がっていきますかね?🤔

• ゆか

ゆか

自分で投稿とタグ付けすることしか思い付きませんでしたが、見つけてもらえないですもんね💦
    いいねフォローコメントすれば繋がっていけそうですね😍
    ありがとうございます✨

• 2月6日
  • yuki

yuki

現に私はリアルな友達は数人で9割趣味で繋がった方々ですが、フォロワーさんのフォロワーさんが申請くれたり~したり~って言うのも多いですよ🙌

• 2月6日