コメント
退会ユーザー
したことないです😱
はじめてききました(笑)
退会ユーザー
私はしたことないし、聞いたこともないです( °_° )
それぞれのメーカーが栄養こだわって作ってるから、良いとこ取りしてる感じなんですかね…( ´~` )💭
-
はじめてのママリ
やっぱりやったり、聞いたことないですよね!😳
毎日という訳じゃなく、少なくなって来たら時々、みたいな感じではあるみたいです🤔- 2月6日
Sora.11.
そんな事あるんですか⁉️
私もやった事無いです😅
そのまま飲ませてますよ😅
-
はじめてのママリ
私も混ぜた事はありませんでした😅
『そうなんだ⁈育児慎重なイメージあったけど、意外だね?』って言ったらムッとしていました😨
私の言い方も悪いよな、と後からハッとしたのですが😱- 2月6日
-
Sora.11.
ミルクにこだわりのある方じゃないですかね😅
それかお子さんがアレルギーとかあるからですかね😅
育児、食べ物、飲み物でこだわるかたもいますからね😅- 2月6日
退会ユーザー
逆にやらない方がいいような気がします…💦
カロリー高めだし、体に影響ないか心配です。。。
しようと考えたこともありませんでした💦
-
はじめてのママリ
メーカーによって味が濃い薄いとかもあるし、スプーン1さじの分量も若干違ってたりもしますよね💦
- 2月6日
しゅうまい
私の産院では退院前に聞いたところ、2メーカーのブレンドでした🍼✨そのうちの1つのメーカーにして、退院後ミルクあげていました😊
-
はじめてのママリ
おぉ、そうなんですね💡
ちなみになのですが、どういう経緯で2種類にされてたかってご存知ですか..?👶- 2月6日
-
しゅうまい
ごめんなさい、深くは聞かなかったんです。あ、そうなんですねー、くらいで😅ちなみに神奈川の大きな病院です🍼
- 2月6日
-
はじめてのママリ
いえいえ、何でだろうという単純に思った疑問だったので、大丈夫です💡🙆♀️
ブレンドを採用されてる病院もあると言うことですよね❣️- 2月6日
まめ
2人とも完ミでしたが聞いたことないです💦
普段と別のメーカーのミルクでアレルギー起こすこともあるみたいですよ😱
友利新さんのお子さんが違うミルクを飲ませたらアナフィラキシーショックを起こしたってブログでみたことがあります。
-
はじめてのママリ
そうなんですね⁈それは命にも関わってくる問題だから心配ですよね😱❗️
- 2月6日
はじめてのママリ
ですよね😱
私も初めて聞いて!
何なら、そういう方法もあるんだーって妙に感心してしまいました💡