お腹の毛が濃くなっているのは気のせいでしょうか?妊娠線予防クリームはいつから塗るべきでしょうか?オススメのクリームが知りたいです。
まだ10週なのですが、お腹の毛が濃くなってる気がします。気のせいですかね?💦もう1つ質問で、妊娠線予防クリームはいつから塗ってましたか?オススメクリームあったら知りたいです(^^)
- nana
コメント

退会ユーザー
3ヶ月くらいから塗りました🎵

ママリ
妊娠中濃くなりました🙋♀️
今は戻っているので気にされなくても大丈夫だと思います😆
-
nana
お返事ありがとうございます☘️戻るのですね🥰安心しました⭐️
- 2月6日

るん(22)
私も妊娠中毛が濃くなりました!
産後戻るので大丈夫だと思います🙆♀️
妊娠線予防のクリームは妊娠が分かったと同時に購入して塗るようにしてました!
-
nana
コメントありがとうございます(^。^)❤️濃くなって気になってました🤣💦戻るの安心です☘️✨もう塗った方がいいですよね🤲
- 2月6日

退会ユーザー
4ヶ月くらいから、ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム塗ってます😊
-
nana
お返事ありがとうございます( ^ω^ )いままで塗ってなかったのですが、そろそろ塗ろうかと🙋♀️⭐️それ人気みたいですよね🥰見てみます!!
- 2月6日

はじめてのママリ(22)
3カ月から塗りました☺️
今現在これ使ってます🤗
-
nana
お返事ありがとうございます😊☘️
わかりやすく画像いただき🤲✨
見てみます🙋♀️⭐️ありがとうございます🥰❤️- 2月6日
-
はじめてのママリ(22)
いえいえ🥰
見てみてください☺️- 2月6日
退会ユーザー
ニベアです
nana
お返事ありがとうございます^_^もう塗った方がいいですよね⭐️✨