※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅりゅ
雑談・つぶやき

妊娠後期‥、傷つきやすくて凹みやすくて。このままお仕事するのは流石に…

妊娠後期‥、傷つきやすくて凹みやすくて。このままお仕事するのは流石に限界。べびの成長もここに来て小さめで心配。

来週から実質産休にすることに決めた。自営業だから完全には休めないけど、最小限に減らそうと思う。

スタッフさんが働きやすい環境を整えて、お客様がなるべくご安心して通えるようにして。

べびちゃん迎えるのにエネルギー使おう。

コメント

みさ

お疲れさまです😊
ゆっくり休んでくださいね✨
疲れますよね😭
わたしもいつから産休にしようかかなり迷ってます😞💦

• りゅりゅ

りゅりゅ

なーこさんもお仕事されてるのですね。お疲れ様です。同じくらいの週数の方の優しいコメントが心に染みます😭

産休迷いますよね、、何もなければ臨月までは!と思っていましたが、赤ちゃんのために早めに入る決心をしました。

• 2月6日
みさ

働こうと思えば働けそうですが、そこまでする意味あるのかなと思います😞
電車通勤で、変なウイルス流行ってるので余計休みたいです😅

• みさ

みさ

違うところに返事してすみません💦

• 2月6日
  • りゅりゅ

りゅりゅ

いえいえ(ღ′◡‵)
    分かりますー!今、出来れば出歩きたくないですよね。電車通勤なら尚更‥(〇>_<)

上のお子様もいらっしゃるし、無理されないでくださいね。

• 2月6日