コメント
なーちゃんママ
間違ってないです!
雪なら仕方ないですよ💦
私は雨でもキャンセルしちゃいます💦
はじママ
私は独身の頃、子供も居ないし妊娠もしてないのに、雨や寒すぎる時に「ごめん、雨or寒くて天気悪いから無理やわ!また会お!」って言ったこと何度もありますよ(笑)
その友人たちとは今も仲良いです!
子供がいるならなおさら、そんな事で怒る友達は友達じゃないと思うので 気にしなくていいと思います👍
お体大事にしてください😌✨
なーちゃんママ
間違ってないです!
雪なら仕方ないですよ💦
私は雨でもキャンセルしちゃいます💦
はじママ
私は独身の頃、子供も居ないし妊娠もしてないのに、雨や寒すぎる時に「ごめん、雨or寒くて天気悪いから無理やわ!また会お!」って言ったこと何度もありますよ(笑)
その友人たちとは今も仲良いです!
子供がいるならなおさら、そんな事で怒る友達は友達じゃないと思うので 気にしなくていいと思います👍
お体大事にしてください😌✨
「友達」に関する質問
皆さんは友達が出産して赤ちゃんに会いに行ったら可愛い!っていいますか? 私は赤ちゃんってだけで可愛いと思うのですが子供が好きじゃなく自分の子供以外は可愛くないと思う方はそういう場面でも可愛い!っていわない…
友達の話ですが 旦那に浮気されて、そこからどうでもよくなり そっちが遊んでるならこっちも遊びたいわ〜と言ってました。 浮気されるとそんな感情になるのも普通ですか、、? でもそれって最初に浮気した旦那さんが悪い…
断り方の相談です🙇🏻♀💦 シングルマザーです。 先日、会社の同期(男)から年末遊びに行こうと誘われました。 みんなで行くと思ったのと実家の近くだったので私だけ現地集合にさせてもらえばいけると思いおっけーしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
息子の体調を守れるのは私しかいない、と思って勇気を出しました😣
前も大雨の中、子どもを連れて友達に会いに行って、子どもに可哀想なことをしてしまったので😢
もっと、断れる性格になりたいです。