コメント

しのすけ
なぜメルカリは登録できないんですか?
フリマアプリ、ヤフオクが使えないなら安くてもリサイクルショップしかないですよね。

退会ユーザー
ジモティーはどうですか?
リサイクルショップで断られる品質ならどこでも売り手はつかないかもですが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。探してみます!
- 2月6日

🧚♀️
ラクマ
はどうですか?
しのすけ
なぜメルカリは登録できないんですか?
フリマアプリ、ヤフオクが使えないなら安くてもリサイクルショップしかないですよね。
退会ユーザー
ジモティーはどうですか?
リサイクルショップで断られる品質ならどこでも売り手はつかないかもですが…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。探してみます!
🧚♀️
ラクマ
はどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
子供が、幼稚園の同じクラスの男の子に体を触るなど嫌がらせを受けストレスで円形脱毛症になり登園拒否になりました。 その子が越境して来て小学校が一緒になるので、逃げようとこちらも越境して隣の小学校にしようかと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
携帯を変えた為、登録が難しいとメルカリから連絡がきました。ヤフオクがあるんですね!ちょっと探してみます