コメント
ab
保険アドバイザーって感じですね🤔
ab
保険アドバイザーって感じですね🤔
「求人」に関する質問
仕事について相談です。 子育て中なのもありなかなか 良い企業に巡り会えず ようやくここなら!と思うところに 応募して面接の日程調整中です。 そこの会社は正社員で8時15分〜17時までで 残業ほぼなしで定時上がりが基本…
14年同じところで一般事務として勤務しています。 3回産休育休しパートで働いており去年正社員に戻りましたがまだ子供が小さく土曜出勤・子供の体調不良で有給無くなる等でストレスになりパートに戻ることにしました。 今…
indeedで求人に応募しました。 その際にエントリー完了のメールが届きませんでした。 ホームページの方には、応募済みと記載はあります。 企業の設定の問題なのでしょうか? 5日ほど経ちますが音沙汰もありません。 電…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ノルマとかもありますかね??😓
ab
普通の営業ならノルマあるところがほとんどだと思いますが、アドバイザーだとどうなんですかね…💦
アドバイザーでも色々あると思うので😥
ショッピングモールなどの中で保険の窓口みたいな感じでいるのと、個人宅やお店を回ってのと…
でもアドバイザーがアドバイスしたところでその場で保険契約しないのであればノルマもなにもないと思います🤔
保険契約してもらうには募集人の資格がないとできませんし、ノルマはないものなのではないですかね🤔
もしかしたら入社してから募集人の試験を受けて保険の取り扱いができるようになってもらう。とかなのかもしれませんが…
募集相手に聞いてみる他ないですね😥😥