※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マニロ
妊娠・出産

風が強くて外出が心配です。家でお菓子を食べる日々。皆さんはどうしていますか?

風が強いですね。。
臨月なので散歩毎日頑張ってるのですが...今日みたいに風が強いと心が折れます。。ショッピングモールも風邪とかインフルとか怖いしでなかなか行けません。。
家にいてもお菓子食べちゃうし🍘😭😭😭皆さんどうしてますか?

コメント

りぃ(23)

インドア派だったので
しかも娘は11月末予定

寒くてほぼ外に出たくなかったですね😂

なのでドラマみながらスクワットしてました🥰

• マニロ

マニロ

家から出たくないですよね。。家族みんな仕事なので一人で暇で、、。
    話し相手がいればだいぶ違うんですが...ドラマ録画したのたくさんあるのでスクワットしてみます♡

• 2月6日
かおるこ

散歩毎日頑張ってるなんて偉すぎます😭😭本当に風強いと外に出るの嫌になりますよね😂

私はここ最近子宮口全然開いてないということで家で毎日スクワットしてます!
あとさっき家の中をぐるぐる歩いてみたりその場で足踏みしてみました!
何気に疲れます😭😭
が、予定日超過しそうなので今日はお家でまたスクワットと足踏み頑張ってみます😅

• マニロ

マニロ

天気悪い時とかはなかなかできないですが、、最近は天気良かったので頑張ってました!先生に毎日1万歩がんばろうって言われて。。
    実家なので走り回っても誰から怒られないので家の中グルグルしてみます!あと、掃除機とかもいいかもですね♡
    スクワット聞きますよね😳予定日過ぎたくないので..がんばります♡
    かおるこさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね♡お互い頑張りましょう♡

• 2月6日
  • かおるこ

かおるこ

1万歩?!凄い😅😅!私なんて頑張って5千歩です…笑
    実家だったら何してもオッケー👌ですね🙆‍♀️笑
    お互い頑張りましょう♫

• 2月6日
  • マニロ

マニロ

なかなか1万歩いかないんですよね。。1時間半くらい真面目に歩いて1万歩です。。ですねですね‼️
    はじめての出産なので毎日ドキドキです、、、💓

• 2月6日
ジュアンナ

2人とも冬生まれです!
1人目の時は、防寒がっちりで散歩しました!毎日は出来なかったですが💦
2人目、散歩一切しませんでした笑
毎日家の中どこかしら掃除・断捨離してたくらいです。

結果2人とも予定日超過…

友達は家中雑巾掛けしてスクワットしてたらしいです!
予定日ぴったり出産だったみたいです😊

• マニロ

マニロ

散歩してもしなくても遅れる人いるみたいですね、、😭😭雑巾掛けかあああ。。😭😭レベル高いですね...掃除、断捨離私も頑張ります♡

• 2月6日
ママリ

今日は強風だし寒いし無理しなくていいと思います😱💦
それなら家でストレッチとかどうですか?✨
でも、、たまにはのんびーりする日があってもいいと思いますよ🤗
のんびーりできる日は数年はやって来ないので🤣👍

• マニロ

マニロ

ですよね😭😭家族みんな仕事なので、、一人家でぼーっとしてたの?って思われるのがちょっと。。😭😭そんなこと言わないですが、、。

ストレッチもいいですね♡‼️

確かに産まれたらゆっくりする時間無くなりますもんね。。今日は少し動いてあまえちゃおーっと‼️😍😍

• 2月6日