※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

妊娠中でつわりが落ち着いたけど気分が落ち込んで、仕事もお休み中。母として社会人として自信が持てない。同じ経験の方いますか?

現在2人目妊娠中です🤰

つわりは落ち着いてきたのですが、気分がすごく落ち込んでしまいます😢何もしたくない、外にも極力でたくない、できることなら横になっていたいです、、。仕事もお休みを頂いています。

私は母として社会人としてダメダメだなって思ってしまいます。

同じ方などいらっしゃったりしますか😢?

コメント

mii

私も初期とか中期とかつわり落ち着いてたけど気力でなくて休んでましたよ😂

横になってたい気持ちすごくわかります!

• るん

るん

お返事ありがとうございます😢💓
    少し心がホッとしました😭私おかしいのかなって落ち込んでしまったり、、😫少しずつ回復するまでゆっくり休む時間にできたらなと思います🥺🌸

• 2月6日
  • mii

mii

全然おかしくないです!
    上の子がいるとどーしてもゆっくりしたい時にできないからですね😂

産休まで何回休んだかわからないくらい休みました🤣

• 2月6日
りぃ(23)

わかりますー😭
やっと今月から産休に入れて

後期なんて1週間に2回休んでましたね😂

個人営業なのでノルマさえやれば支障ないし有給消化の範囲だしってダメダメでした😂

• るん

るん

お返事ありがとうございます😢💓
    職場に迷惑かけてるのも辛く、、でもこればっかりはホルモンバランスだったりで仕方ないことですよね🥺少しずつ回復していけたら良いな😣

• 2月6日