お仕事 飲食店のパート勤務希望者は、面接で平日のみ希望を伝えた際、土日祝休みや帰省時期も休みにしたい旨を伝えるべきでしょうか? 飲食店にパート勤務されてる方に聞きたいんですが、面接の際に平日のみ希望!と伝えた際、土日祝休み、帰省時期なども休みにしてほしい事は伝えてますか? 普段の平日勤務のみの希望なので😅 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 面接 パート 帰省 飲食店 cheese🦔🧀(6歳) コメント ちびこ 休みたいならば最初からいっといてもらったほうが、こちらもあてにしないので助かります✨ 雇う側の意見ですみません😣💦⤵️ 2月6日 cheese🦔🧀 回答ありがとうございます😊 いえいえ!雇う側の意見からしたら当然意見なのでそれはそれで全然気にしないのでありがたい回答です😊💦 やっぱり最初から伝えておいた方が後々揉めないですよね💧 相手にどう思われても構わないので素直に面接行ったら伝えてみます。それで不採用ならご縁が無かったとこちらとしても割り切れますし😂 2月6日 ちびこ それでいいと思います😃😃 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
回答ありがとうございます😊
いえいえ!雇う側の意見からしたら当然意見なのでそれはそれで全然気にしないのでありがたい回答です😊💦
やっぱり最初から伝えておいた方が後々揉めないですよね💧
相手にどう思われても構わないので素直に面接行ったら伝えてみます。それで不採用ならご縁が無かったとこちらとしても割り切れますし😂
ちびこ
それでいいと思います😃😃