ささみ
上の子のときに長期の里帰りしたので実家に住所おきました!
その時は子の子と説明を受けましたよ☺️
自治体によって違うかもなので空欄で行って指示を受けるといいと思います◡̈*.。
ぽん
子供からしたら祖父に当たると思います
かんかん
提出する時に確認してもらうので、空欄にしておいてその時に記入すればいいかと思います😊
磨凛
祖父と書きました!
子供との続柄って母に言われたので😌
ささみ
上の子のときに長期の里帰りしたので実家に住所おきました!
その時は子の子と説明を受けましたよ☺️
自治体によって違うかもなので空欄で行って指示を受けるといいと思います◡̈*.。
ぽん
子供からしたら祖父に当たると思います
かんかん
提出する時に確認してもらうので、空欄にしておいてその時に記入すればいいかと思います😊
磨凛
祖父と書きました!
子供との続柄って母に言われたので😌
「出産しました」に関する質問
少し気になったのでわかる方教えてください🙇♀️ 先日、私の友人が某産院で出産しました。出産がどんな感じだったなどの話を聞いていたら、友人は産後に弛緩出血を起こして2.4リットル出血したそうです。ですが、そんなに…
低出生体重児で完母できた方いますか? 2200で先日出産しました 体重だけ低く他は問題なさそうなので、とりあえず一安心なのですが できれば母乳で育てたいのですが、やはりまずは体重を増やさないととのことで母乳は軽…
昨日男の子を出産しました👶 名前を悩んでおり... 上は女の子、下は男の子、今回も男の子です。 真ん中の子は7月生まれで遥斗と名付けたのですが、みなさんなら斗という感じ合わせますか? 私が『ゆ』から始まる名前で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント