コメント

まま
住所は自分、事業所所在地は本社で毎年提出してます😋
まま
住所は自分、事業所所在地は本社で毎年提出してます😋
「保険」に関する質問
子供が生まれたばかりなのに旦那が仕事を切られました。 体調が悪く、今月に入って休みをもらっていて 今日から復帰したのですが、来月いっぱいと 言われたみたいです。 休んでいたため子供医療費の申請も出来ておらず… …
足場業確定申告についてです。 何をどこまで経費としてあげられますか? 今はまでは旦那がしていたのですが デタラメすぎて怖くなり今年度から引き受けましたが 全くわかりません。 大元の会社があり、そこから部材を借…
8年ぶりぐらいに歯医者に通い始めました。 子どもも一緒の歯医者なのでちゃんと行けると思い通ってます。 月に1回来る外科の先生に10年以上前に神経抜いて治療した歯の先に膿が溜まってるのに気付いて下さって、まだ痛み…
お金・保険人気の質問ランキング
いずみん
ありがとうございます😊
もし分かれば
教えて頂きたいのですが…
現住所が源泉徴収票にある住所と
違うのですが、
収支内訳書には現住所を
記入して大丈夫ですか?
まま
会社に勤め出したときは、どちらの住所だったんでしょうか?
すでに会社にも住所変更してるのであれば収支内訳書には現住所で大丈夫だと思いますが、確定申告をするときに税務署の入り口で本人確認がありますので変更しないとダメかもしれません
まま
本人確認は、免許証やマイナンバーです!😢
いずみん
住民票、マイナンバーは現住所です。
源泉徴収票と免許証は実家の住所に
なってます😢
まま
そしたらダメだと思います…本社に言って現住所に変えてもらってからになると思いますが…💦
源泉徴収も提出しなきゃいけないので、もしかしたら理由話せば大丈夫かもしれないので聞いてみたほうがいいですね💦
すみません曖昧な返事で💦