はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳です!
大体200くらい食べてます!でもママリで見たとき300くらい食べる子もいるみたいです!
写真は撮ってないのでないです💦
袋タイプの使うときは一袋で、一袋だと足りないのでご飯、バナナ、お好み焼きなど別にあげたりしてます!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳です!
大体200くらい食べてます!でもママリで見たとき300くらい食べる子もいるみたいです!
写真は撮ってないのでないです💦
袋タイプの使うときは一袋で、一袋だと足りないのでご飯、バナナ、お好み焼きなど別にあげたりしてます!
「年齢」に関する質問
アンパンマンのスティックパン2歳からなの知りませんでした、、、 1歳1ヶ月から食べさせてました アンパンマンポテトも食べてました、、 1歳すぎたら塩分とアレルギー出やすい食材だけ気をつければ基本なんでもOKと聞…
30代後半で二子を妊娠しました。 本当に色々なことばかり考えてしまい、 頭がおかしくなりそうです。 流産は大丈夫なのかとか赤ちゃんは無事に生まれてくるのかとか…。 とにかく、不安でしかないです。 親に報告したの…
20時ごろ耳後ろの後頭部をぶつけ青くなってます。 #8000に電話したところ歩行が変ではないか嘔吐痙攣などはないかなど一通り聞かれ症状がないことを伝えると明日小児科にかかってから必要であれば脳神経外科に回されると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント