コメント

あんどれ
歯も硬いですし、赤ちゃんの顎の力じゃ曲がらないと思いますよ💦
歯が生える前からガジガジしてますが、普通に生えてますよ!

パンダ祭り🐼
案外大丈夫ですよ。
赤ちゃんの歯強いです(^^)
今も娘はなんでもガジガジしてますが、シャッキーンと立派な歯が生えてます(笑)
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😣❤️🙏
- 2月6日
あんどれ
歯も硬いですし、赤ちゃんの顎の力じゃ曲がらないと思いますよ💦
歯が生える前からガジガジしてますが、普通に生えてますよ!
パンダ祭り🐼
案外大丈夫ですよ。
赤ちゃんの歯強いです(^^)
今も娘はなんでもガジガジしてますが、シャッキーンと立派な歯が生えてます(笑)
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😣❤️🙏
「おもちゃ」に関する質問
3歳の誕生日プレゼントおもちゃ以外で何が欲しいですか?? 娘がもうすぐ誕生日でじじばばが買ってくれるそうなのですがおもちゃや絵本ははいっぱいあるし思いつきません😥 私たち夫婦からは三輪車をプレゼントします!
YouTubeなどの動画に全く興味を示さないお子さんいますか?😭 息子がどうやらそのタイプです。 チラッとは見ますが、ほんの数秒見て後はもう見ずぐずってしまいます😭 娘はアンパンマン関連のYouTubeやアンパンマンのアニ…
子供二人いて、上の子がおもちゃで家を荒らすんですが 家が荒れれば荒れるほど落ち着かなくて なんだか汚い家にイライラしちゃって……😭 こまめに片付ける⇒子供がおもちゃ出して荒らす ⇒片付けなさいって言ってもなかなか片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😣🙏❤️