ファッション・コスメ ブラジャーのことなんですがマタニティ用のブラジャーが今つけているサ… ブラジャーのことなんですがマタニティ用のブラジャーが今つけているサイズでぴったりサイズになってしまいました。 たまにきつくて痒い時もあります。 産むと母乳でて胸はりますし、もっとデカくなりますよね? 買い換えるべきですか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 母乳 マタニティ ブラジャー ちか(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 産んだら、張ってちょー大きくなりました😳😳きつくて痒いから、買い換えても良いかもしれないですね☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント