コメント
ゆゆ
ヨーロッパではないですが
同じく海外在住者です
コロナ怖いので私は今年前期は一時帰国は諦めてます!
後期はオリンピックがある為ある意味危険だと判断して私は今年の一時帰国は無しと思ってます!
日本の感染者が広まるスピードが早すぎて怖いです
はじめてのママリ
4月末から5月頭がピークで流行するというニュースをみました。まだ推測ではありますが、、こわいですよね。わたしは東京に住んでいますが怖くてここ2週間ほぼ自宅から出ていません。帰省の予定はキャンセルしました。
ゆゆ
ヨーロッパではないですが
同じく海外在住者です
コロナ怖いので私は今年前期は一時帰国は諦めてます!
後期はオリンピックがある為ある意味危険だと判断して私は今年の一時帰国は無しと思ってます!
日本の感染者が広まるスピードが早すぎて怖いです
はじめてのママリ
4月末から5月頭がピークで流行するというニュースをみました。まだ推測ではありますが、、こわいですよね。わたしは東京に住んでいますが怖くてここ2週間ほぼ自宅から出ていません。帰省の予定はキャンセルしました。
「海」に関する質問
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
ディズニーの近くで観光地(6歳、2歳の娘が 楽しめそうな…)ってありますか? ランド、シーに行く予定で、3日目の予定が まだ決まっておらず💦 葛西臨海水族館は、おすすめですか?🥺 公園等、外の遊具で遊ぶところでは…
お出かけ人気の質問ランキング
のんのん
そうですね💦本当に怖いですね。。
実は飛行機の切符を予約してしまったので、キャンセル不可💦、新型コロナウィルス感染拡大が止まらないなら、飛行機に乗れなくなった場合はキャンセル料が返ってくると思う。。4月になってみないと分からない💦