コメント

ひじきちゃん
痔の可能性ないですか?

退会ユーザー
私も産後痒くて、最近やっと落ち着きました😭
おそらく痔かな?と思います!産後、痔になってそっから痒かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱軟膏とかで落ち着いた感じですか?
- 2月6日
-
退会ユーザー
ボラギノール塗って、酸化マグネシウムのんでました😭便も固かったので😂
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
それ、じですよ!!!私未だにそうです!!
-
はじめてのママリ🔰
未だにかゆいんですか?!😭
- 2月6日

🍎🍒
母乳の影響で便が硬くなりやすいとかで切痔になる人多いみたいですよ💦
私もそれっぽくて、ボラギノール塗ったら少し楽になりました😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり痔なんですかね〜😱昨日1ヶ月検診で病院から軟膏もらったのでそれで頑張ってみます…
- 2月6日

おにぎり
たぶん痔だと思います😭
私もめちゃくちゃ痒かった、、笑笑

退会ユーザー
あたしも痒くて痒くてでした😭
清潔にしようと洗浄綿でふいたらカス?でてきて汚いと思い調べると切れ痔でした…
清潔にしてるとなおりましたが
また復活しましたwww
-
はじめてのママリ🔰
復活しちゃったんですね😭笑
まさか痔だとは思わないですよね〜💦- 2月6日
-
退会ユーザー
産後💩がかたくなるのかなんなのか…💩するのが苦痛です😔😔笑笑
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜わたしも毎回切れるくらい硬くて病院から💩柔らかくする錠剤出してもらいました😭産後のトイレ恐怖ですよね…笑
- 2月6日

退会ユーザー
私も同じです💦これって痔なんですね💦
-
はじめてのママリ🔰
みたいですね〜😭痔ってかゆみからくるのか…と勉強になりました笑笑
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
昨日1ヶ月検診で見てもらったんですけど、痔とは言われなかったんです💦
ひじきちゃん
私、元々ない痔核で肛門からちょっと出ています…(笑)妊娠関係なく、めっちゃ痒いときありました(^_^;)けど、そのことは病院では一度も触れられたことないですー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アンケート用紙にお尻の穴がかゆいって書いて出したんですけど、便が硬くて切れちゃったのかもね!軟膏出しておくね!って言われました😂
ひじきちゃん
あ、でもそれはそれであり得ると思います🙂産後、いきんだのも関係あると思います🎵軟膏が早く効きますように✨
はじめてのママリ🔰
でも便が出てない日もかゆいからそれは違うんじゃないかと思っていたんです…笑
ご親切にありがとうございます🙏🏻