◆ことり◆
数年前に甥っ子が手術してます。
費用は分からないのですが(5年以上前なので分かっても参考にならないかもです)…
甥っ子は日赤で検査をして(機械を借りて家で検査)、日赤での手術だと数ヶ月待ちだったので、西日本病院の耳鼻科で手術しました☺️日数は1週間ほどだったと思います😊
実は息子も同じような症状があるので、近々検査にいかないとと思っているところでした💦
★ 3 kids mama ★
横からすみません!
うちも保育園の内科検診で扁桃肥大と書かれて、小児科で相談したんですが「風邪じゃない」て感じで流されて…💦
無呼吸などってどうやったらわかるのでしょうか?!
回答になってなくてすみません💦
-
◆ことり◆
横から失礼します🙇
親だったら少しの事でも心配ですよね😭小児科の先生ひどい💔ただ、子供は扁桃腺が大きいのが普通みたいですよ😃7才頃が最大だとか🤔
うちの子は普通に寝てるのを見てたら『あ、息してない』って分かります😭- 2月6日
-
★ 3 kids mama ★
そうなんですか!!!
教えて頂いてありがとうございます💦
保育園でも内科検診の結果を担任の先生から頂いた時「(クラスの子に)何人かいましたよ〜」と言って渡されたので、わりと多いことなのかな?とは思ったんですが…
無呼吸ちょっとわたしもしっかり観察してみます!- 2月6日
-
◆ことり◆
大きなイビキや睡眠時無呼吸がなければ、そこまで心配しなくて大丈夫かと思います☺️❗- 2月6日
コメント