コメント
はな🌷
旦那さんですか?
同僚さんちが買ったらいい話ですよね(´◔‸◔`)
はな🌷
旦那さんですか?
同僚さんちが買ったらいい話ですよね(´◔‸◔`)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の一番仲良しな人が苦手です。 その彼女も無理です。 基本、仲良くしたい。とかも他人に対して思わず 母親になってから特に、人付き合いがめんどくさいです。 旦那は皆んなで仲良くしたいみたいですが 無理です。笑…
義親族の集まりがありますが昼集まって結局グダグダと夜まで居ることが多いのですが私にとってはとてもしんどいです。 まず義両親が大嫌いなので顔を合わせる時間が長いのが本当にしんどいです。 今回場所を借りるから3…
義実家と離れた場所に暮らしている方でしばらく会う予定のない方、LINEや電話で義実家に新年の挨拶はしましたか?🥹 送るか悩んでいる理由が、通常なら年数回会うし仲良かったんですが、義母と夫が今ゴタゴタしてあんまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
初心者👧2児のママ🔰
旦那です(*_*)
やっぱりそう思いますよね💦
しかも同僚の子は3歳…ジュニアシートに乗れる年齢なので買ったほうが、、、ですよね┐(´ー`)┌
はな🌷
思います!!
なぜこちらがまた新たにお金をかけて現状あるのに買うのか...となります( ⊙_⊙)
聞かなかったことにしてスルーしましょう(笑)