コメント

はな🌷
旦那さんですか?
同僚さんちが買ったらいい話ですよね(´◔‸◔`)
はな🌷
旦那さんですか?
同僚さんちが買ったらいい話ですよね(´◔‸◔`)
「家族・旦那」に関する質問
ごめんなさい。愚痴を聞いてください。 共働き夫婦です。 家事を手伝って(詳しくゴミ出しや、テーブルを拭くとか細かく指示をしてます)と言っても口だけの返事で続いても1日。掃除機をかけていてもやってもらって当たり…
実母が聞いてもないのに育児のアドバイス?や意見をしてくるのがイラっとしてしまうのですが、それは私の気にしすぎですか?それとも同じく嫌だなって思うママさんいますか? イライラしてきたので、アドバイスいらない…
旦那さんが早く帰って来るの嫌な人いませんか?(笑) 私がそのタイプで、3歳、1歳の子をワンオペで見てますが、帰ってこられても助かることなさすぎてというか、ワンオペに慣れてルーティンを崩されたり口だけ出された…
家族・旦那人気の質問ランキング
初心者👧2児のママ🔰
旦那です(*_*)
やっぱりそう思いますよね💦
しかも同僚の子は3歳…ジュニアシートに乗れる年齢なので買ったほうが、、、ですよね┐(´ー`)┌
はな🌷
思います!!
なぜこちらがまた新たにお金をかけて現状あるのに買うのか...となります( ⊙_⊙)
聞かなかったことにしてスルーしましょう(笑)