コメント
はな🌷
旦那さんですか?
同僚さんちが買ったらいい話ですよね(´◔‸◔`)
はな🌷
旦那さんですか?
同僚さんちが買ったらいい話ですよね(´◔‸◔`)
「家族・旦那」に関する質問
飲み会に行く旦那 帰りは何時?と聞いても 『分からない』の一点張り… そんなもんですか? 『分からないけど、 ○時までには帰ってくるようにするね』 と一言あれば気持ちよく送り出せるのに。 周りに流され…
転勤族の夫の以前の地域(隣県)で勤務していた時の女性同僚が、こちらの地域に遊びにくるついでに飲み会に誘ってくるは皆さんどう思いますか?(今年に入って既に3回程) 1対1ではないようですが… 女性スタッフが少ない職場…
金がないって言う割にテイクアウトよくする旦那。 私働いてないからあれですけど、休日初日からテイクアウトなんて飛ばすねって言ったら、じゃあ働けば?って言われて…私の分はいらないので子どもたちの分だけお願いしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな🌷
思います!!
なぜこちらがまた新たにお金をかけて現状あるのに買うのか...となります( ⊙_⊙)
聞かなかったことにしてスルーしましょう(笑)
初心者👧2児のママ🔰
旦那です(*_*)
やっぱりそう思いますよね💦
しかも同僚の子は3歳…ジュニアシートに乗れる年齢なので買ったほうが、、、ですよね┐(´ー`)┌