おいも
息子はそれくらいで始まって、2歳半がピーク、3歳前には終わりました🙌❗️
ぴよこ
うちは1歳3ヶ月から徐々に始まり1歳半〜2歳がピーク、徐々にですがマシになり2歳半くらいに少しマシになったかな?となり、三歳でやっとマシになった!と思えましたが、今現在イヤイヤ期が終わったとは思えません😅
おいも
息子はそれくらいで始まって、2歳半がピーク、3歳前には終わりました🙌❗️
ぴよこ
うちは1歳3ヶ月から徐々に始まり1歳半〜2歳がピーク、徐々にですがマシになり2歳半くらいに少しマシになったかな?となり、三歳でやっとマシになった!と思えましたが、今現在イヤイヤ期が終わったとは思えません😅
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園通うイヤイヤ期真っ只中の2歳のお子さん、歯磨き毎朝できてますか? 夜はしっかり磨けてますが、朝はサッとしかできず💦 癇癪が酷い時はその後の登園も大変になるので、歯磨きせずに行かせてしまってることもありま…
心が折れそうです。。 お優しい方聞いてください… まず自宅保育。 下の子ミルク飲まないので夜23時まで🍼飲ませ そのため自動的に寝るのが遅くなり上の子も合わせてもらってる状況なので、朝も遅い起床です。そうなるとお…
てぃ先生とか育児本とかってイヤイヤ期は共感が大事!みたいに言うと思うんですけど、娘がイヤ!って言う時かなり共感しているつもりなのですが効果なしです🥲 あまり効果ないのに毎日続けるのも疲れちゃって…💦 ある程度気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント