その他の疑問 現在、マイホームを建設中です。もう既に上棟は終わっているのですが、… 現在、マイホームを建設中です。 もう既に上棟は終わっているのですが、 上棟式を簡単にやることになりました。 棟梁や大工さん、工務店社長、設計士さんに ご祝儀と手土産を用意しようと思います。 手土産は、ビール6缶入とお菓子を適当に いれようと思うのですが… お酒が飲めない方は どうしたらいいでしょう? これあげたよー!て人いらっしゃったら教えてください😊 最終更新:2020年2月10日 お気に入り お菓子 お酒 マイホーム ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 栄養ドリンク6本?セットとコーヒー6本?セットなど用意しました(^^) 2月6日 ママリ お返事遅くなりすみません💦 とても参考にさせて頂きました。無事に上棟式を終え、栄養ドリンクのセットを差し上げました^^ ありがとうございました❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
とても参考にさせて頂きました。無事に上棟式を終え、栄養ドリンクのセットを差し上げました^^
ありがとうございました❤️