妊娠・出産 生理予定日が約1週間後2月14日なのですが先程出血がありました。おりも… 生理予定日が約1週間後2月14日なのですが先程出血がありました。 おりものシートについていて、生理かな?と思いましたがもう出血していません‼️ 前回の生理終わってすぐと1日に仲良しをしました👀 生理予定日のこんなに前に出血ということは妊娠の可能性は低いんですかね? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 おりものシート T♡R(4歳5ヶ月, 8歳) コメント まめ 着床出血だとしたら妊娠の可能性はあると思います🐈 サイトにもよりますが受精卵が着床するのが3-4週目で、短期間の出血の場合、着床出血の可能性があるのではないでしょうか! 2月6日 T♡R なるほどですね‼️ では2週間ほど前と4日ほど前なので可能性は低いですかね(´・ ・`) 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T♡R
なるほどですね‼️
では2週間ほど前と4日ほど前なので可能性は低いですかね(´・ ・`)