コメント
まめ
着床出血だとしたら妊娠の可能性はあると思います🐈
サイトにもよりますが受精卵が着床するのが3-4週目で、短期間の出血の場合、着床出血の可能性があるのではないでしょうか!
まめ
着床出血だとしたら妊娠の可能性はあると思います🐈
サイトにもよりますが受精卵が着床するのが3-4週目で、短期間の出血の場合、着床出血の可能性があるのではないでしょうか!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠7ヵ月 20年来の友人から今年の11月に結婚式を挙げるから来て欲しいと連絡があり、 でもその旦那さんになる人 (会ったことは無く、友人と遊んでる時に一度電話で挨拶したことある人)に 私たちが結婚式を挙げる時…
妊活って頑張るもの?頑張らないもの? 2回連続の流産経験して、ようやく妊活再開できたけど… 周りの妊娠出産報告聞いて心が浮き沈みして…もうよく分からなくなってきた😣 すみません。ただ吐き出したくて。
先日、無事に娘を出産し異常もなしで退院できました。 妊娠していた頃より心配事が多くて… 寝ている時のブルブル、鼻フガフガ、ボフボフ、 鼻水吸引機は買った方がいい?…などなど… 早く2週間健診が来てほしいと思うばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
なるほどですね‼️
では2週間ほど前と4日ほど前なので可能性は低いですかね(´・ ・`)