※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

普通のバイトを探しているけど、水商売は避けたい。同じような方、どんなお仕事してますか?

わたしは今まで夜のお仕事しか
したことなくて普通のバイトは
まったくないんです💦
けど子供産まれてまた働くって
なったら水商売はやだし、、
ってなるとなにをしたらいいのか、
なにができるのがわかんなくて😢
私と同じような方で今働いてるよ!
って方、なんのお仕事してますか^ ^?

コメント

バイトなら誰でもできるので、なんでもできるんじゃないですかね😊
私は水商売ではないですが女子高生売り系の変なバイトしてました(笑)
今はスーパーの品出ししてます😹

🌈

夜の仕事してたなら接客、営業は向いてると思います😊
私も水商売してましたが、事務とかずっとパソコンいじってるより色んな人と話す接客ばっかやってます🙌🏻

ままり

本人のやる気次第でなんでもできますよ~!
私も夜の仕事慣れてたので暫くは普通のバイトをするのがしんどかったですが、今はもうむしろよく夜の仕事してたな😓と思います!笑
ちなみに、私は接客が嫌いじゃないのでお客様とお話するような仕事を選んでいます!(販売やコールセンター、飲食店などなど)
性格的に事務系やコンビニはダメでしたね!😂笑
本当はいろいろ試してみるのが1番だと思うんですけど、それはもう難しいと思うので、腹括ってやってみるしかないですよー!
ほんと、人によって合う合わない仕事ってあります!

ぽん

私の知ってる先輩も夜の仕事を若いときからずっとやっていたのですが不動産の賃貸営業に転職して、月50万は稼いでるという噂があります、、🤭結婚していて子供も確か2人か3人いらっしゃいます。
夜のお仕事をやっていた方って相手の気持ちを考えたり、会話をするのがすごく上手なイメージがあります☺️なので接客、営業に向いてそうです☺️!

ちょも

私もそんな感じで、キャバドレスとか売ってるアパレルで働きました!

ちょも

私もそんな感じで、キャバドレスとか売ってるアパレルで働きました!