にこ
あり🙆♀️
にこ
なし🙅♂️
omochichan
先に母になった友人が、「良かったらブレンダーを贈りたいんだけどどうかな?」と確認してくれた上で贈ってくれました😊自分では多分買ってなかったし、被らないように聞いてくれたことも含め、さすが経験者!!と思いました✨
-
にこ
回答ありがとうございます!
ブレンダー持ってたら2個もいらないし聞くの必須ですね!!
ありがとうございます😊- 2月6日
ままり
アリだと思います😍✨
-
にこ
回答ありがとうございます!
趣味じゃない服送られるより絶対嬉しいですよね?😂- 2月6日
-
ままり
どのようなブレンダーかはわからないですが、後々離乳食作りにも使えると思うので私ならむしろブレンダーが貰えたら大喜びです😆
- 2月6日
-
にこ
私ももらえたら嬉しいです😂
ミキハウスの離乳食セット貰ったんですが、ものがいいのはわかるけど普通にトイザらスとかで安く揃えられるのにな、、、内祝いしないと、、、ってなりました😂- 2月6日
-
ままり
ミキハウス、高いので絶対良い物ですよね!でも私もトイザらスとかネットとかで安く自分で揃えたいタイプです(笑)
内祝い、結構大変ですよね😞- 2月6日
-
にこ
いいのはわかるけど、使わんな、、ってものも結構入ってて😂
トイザらスなら内祝い渡す金額で揃えてお釣りくる😂
とか思っちゃいました🤣
ものをプレゼントしてくれるのすごく嬉しいけど、たくさん内祝い返すところあるし財布からの出費ばかりで一番助かるのは、やっぱお金ですよね🤣- 2月6日
-
ままり
お金が1番です😆(笑)
やっぱり好みの問題もあるので!
私は、コットンを温めておしり拭く機械?みたいなのを貰ったのですが、全然使えなくて🤣奥底に眠ってます…
全然使ってないのに内祝い渡すの正直辛かったです(笑)- 2月6日
-
にこ
そうですよね🤣笑笑
コットンのやつって水で濡らしたコットンをあっためて使う自作おしりふきのやつですか?!
添加物とかすごく気になる人にはいいですけど現実的にオムツ替える回数も多いし、おしりふきになっちゃいますよね💦- 2月6日
コメント