その他の疑問 児相に子供を連れ去られることは本当にあるのでしょうか。旦那さんの嘘の通報が原因で、警察と児相が来たとのことです。信じられない気持ちです。 色々なブログを見ていたら、児相に子供を連れ去られた!という記事を見つけました。 旦那さんと大喧嘩をした時に、旦那さんが嘘の通報(妻が日常的に子供を叩いてる)を警察にしたみたいで その時に警察と児相が来て強制的に連れ去られたみたいなんですけど、 こんなことって本当にあるんですか?😭 疑ってるわけじゃないんですが、なんか信じられなくて…😭😭 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 旦那 ブログ 妻 喧嘩 ぴょん(7歳) コメント ひち ええーーそんなことあるんですね…!! でも子どもを守るためにきちんと機能してるのだと思うと、その方が安心かなと思います! 通報しても何もしてくれなくて虐待死したら…報われません😭😭😭 2月6日 ぴょん 確かにそう考えると安全?なんですかね😭 その方はお子さんとなかなか面会もさせて貰えず、会えたのは数ヶ月後だったようで😭 本当に虐待してる人の所へ駆けつけて欲しいです… 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
確かにそう考えると安全?なんですかね😭
その方はお子さんとなかなか面会もさせて貰えず、会えたのは数ヶ月後だったようで😭
本当に虐待してる人の所へ駆けつけて欲しいです…