※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのキッズドライバー、リニューアルタイプはハンドルが外せるけど、古いタイプは外せない。どちらを購入するか悩んでいます。

アンパンマンのキッズドライバーをお持ちの方に質問です!

リニューアルタイプのものはハンドルが外せるようですが、外して遊ぶことはありますか?お出かけするときに持っていくなど。

古いタイプのもを中古で購入しようと思っていたのですが、古いものはハンドルが外せないみたいで💦

どちらを購入するか悩みます💦

コメント

ちゃそぼー

中古で古いタイプのものを購入しています!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
めちゃくちゃ気に入って、毎日乗り回してますよ(笑)
ハンドル外せるものもあるんですねー( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
もし外せても、ウチの息子の場合は外さなさそう…(´ºωº`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    お子さんお気に入りなんですね✨ハンドルだけより、乗りながら運転できるほうが楽しさ増すのかもですね🤗
    すみません、もうひとつ質問させていただきたいのですが、無線機は使ってますか?

• 2月6日
  • ちゃそぼー

ちゃそぼー

無線機は使うというか、めっちゃ舐めてます(笑)
    なんせハンドル男なもんで、朝起きたらまずハンドル。
    遊ぶ時も合間にハンドル。
    寝る前もハンドル…
    ちょっと前の写真ですが、今もこんな感じで椅子に立ってひたすらハンドル回してます(笑)

• 2月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お礼が遅くなりすみません💦
    写真までありがとうございます✨息子くん可愛い!本当にハンドル大好きなのが写真からも伝わってきます🤗
    うちもキッズドライバー買うことにしました✨ いろいろとありがとうございました😌

• 2月11日
ママ

新しい分持ってますが
外して遊んだことないです!(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    新しいほうをお持ちなんですね!ハンドルだけでは遊ばないんですね😂
    すみません、もうひとつ質問させていただきたいのですが、無線機は使ってますか?

• 2月6日
  • ママ

ママ

下に書いちゃいました😱

• 2月6日
ママ

ハンドルの後ろ側?にあるので
取りにくいみたいで
ほぼ使ってるの見たことないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お礼が遅くなりすみません💦
    そうなんですね!確かに見えづらい場所にありますよね💦いろいろと教えてくださりありがとうございます✨大変参考になり、購入することに決めました😆ありがとうございました😌✨

• 2月11日