コメント

Haru☆
私も1週間前くらいまでぎくしゃくしてました😭
Haru☆
私も1週間前くらいまでぎくしゃくしてました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
レスが遅い友達😅 遊ぼうって定期的にLINE来ます。 私はすぐに返事しますが、次の日の夜返事が来て、 それに対してまた次の日の夜返事が来て、、、 の繰り返しで中々話が進まないです🤣 その子とランチ行ったり遊んだりして…
トリコモナスが性行為以外から感染する可能性ってありますかね😣 オリモノの変化と痒みが気になり婦人科で検査したところ、トリコモナス陽性でした。 私は夫としか性行為をしたことがありません。 今日夫にトリコモナス陽…
パートはじめて2週間の新人ですが、あまり職場で好かれてはないなと感じます。 興味もたれてもないし期待もなにもされてないと思います。 どんな理由があると思いますか?自分では常識はずれなことや外見はしてないつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニコニコ
すぐ仲直りできますか?
Haru☆
できませんでした!!
ニコニコ
私みたいな状態だったらどっちが謝りますか?💦
Haru☆
んー、私は謝らないかもです!笑
けど、このままだったら夫婦関係も良くないよね。っていう話し合いはします!
ニコニコ
旦那が原因だったけどキレられて子供の前でギクシャクしたら嫌だから謝ってしまったたけどようく考えるとわたしはあんま悪くないような気がして💦
Haru☆
子供の前では普通にしとくけど、謝らないです笑
けど、喧嘩した後直接話しにくかったりするので、LINE電話したりLINEで思ってること言います!
手伝って欲しい時の言い方を変えるとかはどうですか?
あとは絶対スキンシップは大事だと思います!!☺️