ココロ・悩み 育児で旦那に手伝ってほしい時にケータイいじられて怒って物に当たられた。 あー色々子どもの育児で旦那のやってる事や手伝って欲しい時にケータイいじられたりしてむしゃくしゃして旦那に色々言ったら物にあたってキレられちゃった、、、、。 なかなかうまくいかないなー 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旦那 育児 ケータイ ニコニコ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント Haru☆ 私も1週間前くらいまでぎくしゃくしてました😭 2月5日 ニコニコ すぐ仲直りできますか? 2月6日 Haru☆ できませんでした!! 2月6日 ニコニコ 私みたいな状態だったらどっちが謝りますか?💦 2月6日 Haru☆ んー、私は謝らないかもです!笑 けど、このままだったら夫婦関係も良くないよね。っていう話し合いはします! 2月6日 ニコニコ 旦那が原因だったけどキレられて子供の前でギクシャクしたら嫌だから謝ってしまったたけどようく考えるとわたしはあんま悪くないような気がして💦 2月6日 Haru☆ 子供の前では普通にしとくけど、謝らないです笑 けど、喧嘩した後直接話しにくかったりするので、LINE電話したりLINEで思ってること言います! 手伝って欲しい時の言い方を変えるとかはどうですか? あとは絶対スキンシップは大事だと思います!!☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
すぐ仲直りできますか?
Haru☆
できませんでした!!
ニコニコ
私みたいな状態だったらどっちが謝りますか?💦
Haru☆
んー、私は謝らないかもです!笑
けど、このままだったら夫婦関係も良くないよね。っていう話し合いはします!
ニコニコ
旦那が原因だったけどキレられて子供の前でギクシャクしたら嫌だから謝ってしまったたけどようく考えるとわたしはあんま悪くないような気がして💦
Haru☆
子供の前では普通にしとくけど、謝らないです笑
けど、喧嘩した後直接話しにくかったりするので、LINE電話したりLINEで思ってること言います!
手伝って欲しい時の言い方を変えるとかはどうですか?
あとは絶対スキンシップは大事だと思います!!☺️