その他の疑問 PayPayのソフトバンクまとめて支払いってなんでしょうか?旦那の携帯なん… PayPayのソフトバンクまとめて支払いってなんでしょうか? 旦那の携帯なんとなく見てたら、それで毎月5000円チャージしてる履歴があったのですが😓 調べたら携帯料金とまとめてって書いてありますが 毎月の携帯料金はずっと変わってません😓 どういう仕組みなんですか???💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 旦那 料金 ママ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 携帯料金を支払っている口座から引かれるとゆうことです。明細も携帯料金にプラスされているかと。 2月5日 ママ やはりそうですよね😓 しかしその決済をしてる翌月の携帯料金見ても+5000円されていないんですよね…😓 2月5日 はじめてのママリ🔰 その携帯料金はどこで確認されました? 毎月5000円チャージをまとめて支払いとゆうのはどこで確認されました? 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりそうですよね😓
しかしその決済をしてる翌月の携帯料金見ても+5000円されていないんですよね…😓
はじめてのママリ🔰
その携帯料金はどこで確認されました?
毎月5000円チャージをまとめて支払いとゆうのはどこで確認されました?