※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅ
家族・旦那

今日あった出来事、いつも子どもと過ごした1日でこんな事をした、こん…

今日あった出来事、いつも子どもと過ごした1日でこんな事をした、こんな事を話したなど話すのですが。久しぶりに子どもにイライラしてしまい、別部屋で物に当たった話をしたら
物に当たるとかは辞めた方が、、と言われてしまい。
話を聞いてもらって、子育ての大変さを共感したかっただけなのに悲しくなりました。
上の子が寝て、やっと下の子が寝て、食器でも洗おうとしたら夫が帰ってきて夕飯の準備。自分の休まる時間だったのに、帰って来やがったとか思ってしまいました。笑

こんな事があり、土曜日1日体験するよ!って言ってくれました、完母ではない為それも可能なんですがみなさんなら預けて出かけますか??そして出掛けるならどこに行きますか??
まだまだ赤ちゃんが小さいので遠慮しますか?
ちなみに午前中1時間程度骨盤矯正には行く予定です。

コメント

あいす🍦

辞めた方が、ってずっと相手してるのはママなのにそんなアドバイスいらないですよね😩!
毎日お疲れ様です🥰👏
でも土曜日1日相手してくれるって素敵な旦那さんですね✨
私ならじっとするより外へ出たいので出かけます!
カフェでゆっくりするのもいいし映画もいいなあ〜😆👌

• どぅ

どぅ

物に当たるのは良くないのは分かってるんです。そうなんです、そんなアドバイスいらないです、
    素敵なんですかね?私がブチ切れたからだと思います。。

カフェ!映画!!1人で外!!やりたい事いろいろありますよね(^^)ありがとうございます!

• 2月5日