妊活 採卵周期に、ラクトフェリンサプリを飲んでる方いらっしゃいますか? 採卵周期に、ラクトフェリンサプリを飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 採卵 サプリ cannyᰔᩚ コメント me 採卵周期のみですか? 私はタイミング療法ですが毎日服用しています 2月6日 cannyᰔᩚ コメントありがとうございます✨ 移植周期は飲んでるという方をお見かけするのですが、採卵周期から飲んでみようかなと思ってて。 飲み始めて何か効果は感じましたか? 2月6日 me 私は便秘なのがあり、 妊活にもいいと聞いてはじめましたが、 ラクトフェリン飲みはじめた月に今までよりいい内膜でしたよ(^^) あとは快便になりました(^^) 2月6日 cannyᰔᩚ やはり内膜に良いのですね✨情報ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます✨
移植周期は飲んでるという方をお見かけするのですが、採卵周期から飲んでみようかなと思ってて。
飲み始めて何か効果は感じましたか?
me
私は便秘なのがあり、
妊活にもいいと聞いてはじめましたが、
ラクトフェリン飲みはじめた月に今までよりいい内膜でしたよ(^^)
あとは快便になりました(^^)
cannyᰔᩚ
やはり内膜に良いのですね✨情報ありがとうございます😊