子育て・グッズ 明日から3回食にすることにしました。朝ごはんのレシピが思いつかないので、参考になるレシピを教えてください。 明日から3回食にしようと考えてます。 朝ごはんはどんな感じのあげてますか?? 食パン、ヨーグルト、バナナとかしか思いつかなくて💦 参考になるレシピとか教えてください🙏🏻 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 レシピ バナナ パン ヨーグルト はるまき🔰(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちの子はご飯しか食べないのでご飯メニューばかりですが😂 納豆ご飯、雑炊 お茶漬け、おにぎり プラスお味噌汁やフルーツ とかですよ✨ 2月5日 はるまき🔰 コメントありがとうございます🙇🏽♀️ ご飯だと 納豆ご飯や、たまごやそぼろ丼 ふりかけに海苔巻いたおにぎり プラス味噌汁やバナナとかでも いいんですか!? 栄養素ばかり気にして どう作ったりすればいいか😓 2月5日 🌈ママ 👨👩👧👦 うちはそんな感じであげています! 一応、タンパク質、野菜、炭水化物が取れるようには心がけています! 野菜と豆腐入りのお味噌汁 おにぎり いちごとかです! 納豆ご飯、お味噌汁だけの時もありますよ😅 私は最初こそは何グラムとか気にしていましたが2人育ててる姉と4人育てた母と離乳食の話になった時に初期以外測ったことないよと言われて驚いて神経質すぎたかなと思いそれからはあまり気にしないようになりました✨ 2月5日 はるまき🔰 簡単なものでも全然いいんですね🙌 安心しました!! 私も気にして作ったりしてましたが 食べたいだけ食べさせたりしてます(笑) 神経質になっちゃいますよね😓 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき🔰
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
ご飯だと
納豆ご飯や、たまごやそぼろ丼
ふりかけに海苔巻いたおにぎり
プラス味噌汁やバナナとかでも
いいんですか!?
栄養素ばかり気にして
どう作ったりすればいいか😓
🌈ママ 👨👩👧👦
うちはそんな感じであげています!
一応、タンパク質、野菜、炭水化物が取れるようには心がけています!
野菜と豆腐入りのお味噌汁
おにぎり
いちごとかです!
納豆ご飯、お味噌汁だけの時もありますよ😅
私は最初こそは何グラムとか気にしていましたが2人育ててる姉と4人育てた母と離乳食の話になった時に初期以外測ったことないよと言われて驚いて神経質すぎたかなと思いそれからはあまり気にしないようになりました✨
はるまき🔰
簡単なものでも全然いいんですね🙌
安心しました!!
私も気にして作ったりしてましたが
食べたいだけ食べさせたりしてます(笑)
神経質になっちゃいますよね😓