※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

1時間ほど前に混ぜるな危険を混ぜてしまいました。排水溝の掃除をしてい…

1時間ほど前に混ぜるな危険を混ぜてしまいました。
排水溝の掃除をしているときに、キッチン泡ハイターなんですがちゃんと流せてなかったみたいで、その上からパストリーゼをふってしまい、刺激臭がありました。
その時は何も分からずそのまま5分ぐらい移動もせず掃除してしまってました。
目や喉が痛かったり、胸らへんに違和感を感じます。今はだいぶ楽になりました。

その時に娘が近くにいて、それが心配です。
娘は私ほど長くはいなかったです。目を擦ったり、機嫌が悪かったりもしないので大丈夫でしょうか??

今は換気扇も付けて窓も開けて換気してるんですがどれぐらい換気するのがいいでしょうか💦

コメント

あい

そのあと排水溝しっかり再度流したこと確認して
もう少し換気してみて、
とりあえず病院行ったほうがいいかなと。
混ぜるな危険の商品にも、万が一吸い込んだ場合すぐに受診するようにかかれているし、
目などに痛みを感じるということは
細胞が壊れているということ。
なによりもmさんが心配です。

• m

m

洗い物等が残ってたので10分以上は水を流し続けました😔
    明日も治ってなかったら病院行きたいと思います!
    あれから頭痛がでてきました💦
    ありがとうございます😢
    何かあればすぐにでも病院に行けるようにはしておこうと思います💦

• 2月5日