コメント
退会ユーザー
予定日が多分一緒です🙋♀️❤️
一人目の時、前駆陣痛が夕方くらいから始まって日付け越す前くらいから陣痛に繋がって
病院着いて2時間弱で産まれました🐣
助産師さんに、初産だよね?!とビックリされました🤣
どうも下りてきたら早いタイプみたいです😳💦
退会ユーザー
予定日が多分一緒です🙋♀️❤️
一人目の時、前駆陣痛が夕方くらいから始まって日付け越す前くらいから陣痛に繋がって
病院着いて2時間弱で産まれました🐣
助産師さんに、初産だよね?!とビックリされました🤣
どうも下りてきたら早いタイプみたいです😳💦
「妊娠38週目」に関する質問
明日が出産予定日です! 38週におしるしあり+子宮口3cm開いてると言われてから早2週間が経とうとしています😅何しても遅れるときは遅れますよね?笑 周りから動けと言われ色々やってみてますが、、うんともすんとも、、😅
38w初産です。 みなさんは子宮口1.5-2センチで内診グリグリしてから陣痛が来るまでどれくらいかかりましたか? 先生からは赤ちゃんは降りてきてる、子宮口も柔らかいと言われています。
正産期でFGR(胎児発育不全)などで赤ちゃんを2000g以下で出産された方いますでしょうか。 8ヶ月の娘がいるのですが、妊娠中にFGRと言われました。 大学病院へ通院し、母子共に詳しい検査をしてもらったり、入院をしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
予定日一緒なんて親近感です😄
返信ありがとうございます😊
さっきまで頻繁に張ってたのに遠のいてしまいました😅
私も一人目は夕方くらいから始まり23時くらいに生まれちゃいました😅
病院着いて40分で生まれてしまったので私も下りてきたら早いタイプみたいで、2人目は割と張るのでそわそわしてます(^o^;