コメント

なっつんミー
私も32wごろまで逆子でしたが、寝方と毎日旦那さんと頭こっちだょーって語りかけてました(^^)
そのおかげ??かはわかりませんが治りました(笑)

カブカブ🎶
ん〜、私は直らなかったです。(@_@)
最後は『こっち向きが落ち着くんだね〜』と諦めました(笑)
-
RINA
そうだったんですね(´°ω°`)結局のところ赤ちゃん次第なのかなと思って(´°ω°`)
- 5月17日
-
カブカブ🎶
予定帝王切開になったので、前日まで計画的に動けたし、私は結果オーライでした。
破水とかいつ産まれるか不安もあったので、ビビリの母ちゃんのためにひっくり返ってたんだね〜、親孝行な子だよ〜』と褒めときました(笑)- 5月17日
-
RINA
予定帝王切開には何週くらいで言われましたか?計画的に動けるのっていいですよね∩^ω^∩
- 5月18日
-
カブカブ🎶
ずーっと逆子だったので、35週くらいに『37週になったら帝王切開するね〜』と言われましたよ。(*´∀`*)
- 5月18日

(り*^^*な)
36wで逆子治りました!
一生懸命逆子体操やお灸通ってた時は治らなかったのに、諦めて何もやってない時に治りました笑
治る時は治るのかな?って思います笑
-
RINA
回答ありがとうございます∩^ω^∩何もしないで直ってくれたらとても嬉しいです(´°ω°`)今日からまた頑張ります!
- 5月18日
RINA
回答ありがとうございます😢💕寝方は右を下にしてとの指示があったのでいまもそうしてます。先程体操行ったんですけど10分程度で辛くて今は横向いてます😢
なっつんミー
帝王切開かもと思うと不安が増しますよね(。>д<)
突然直るといいですね(^^)