※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
お金・保険

旦那の扶養内月10万までで、はたらくのですが、250万の借入をし、マイカーローン組めますか?

旦那の扶養内月10万までで、はたらくのですが、250万の借入をし、マイカーローン組めますか?

コメント

ぽんきち

年収が120万くらいで、まなみさん名義で250万のマイカーローンを組みたいということですか🤔⁉️
そうなると年収の倍以上のローンになるのでまなみさん単体では難しく、年収が300万前後あるご主人かご両親の保証人が必要になってくると思います💦

• まなみ

まなみ

保証人つけると通りますか?

• 2月5日
  • ぽんきち

ぽんきち

ご自身がブラックリストやクレジットカード等の滞納が無ければ通常は通ると思いますよ💦
    借入額の倍の年収のある保証人がいれば、より確実かと🙆
    私自身が年収220万のときに210万のマイカーローンを父(年収700万)を保証人にして組みましたが通りました😊💓

• 2月5日
  • まなみ

まなみ

ブラックリスト私はありません!
    旦那が、ブラックリストある場合、保証人旦那になってもらう事むりですか?

• 2月5日
  • ぽんきち

ぽんきち

ご主人がブラックリストだと厳しいかもしれません💦
    特に銀行のマイカーローンは審査が厳しいので😥

• 2月5日
  • まなみ

まなみ

保証人親でしたらいけますかね🤗

• 2月5日
  • ぽんきち

ぽんきち

ご両親が働いていて年収がある程度あれば可能性はあると思います😊💓
    ただ、まなみさんが働き始めたばかりだと厳しいと思います💦
    マイカーローンの審査で前年度の源泉徴収を提出するようなので…。

• 2月5日
  • まなみ

まなみ

働き始めて、3ヶ月たてば、仮審査行けると言われました!

詳しく返信くださりありがとうございます😊💕

• 2月6日
  • ぽんきち

ぽんきち

無事にローン組めるといいですね☺️💓

• 2月6日