産婦人科・小児科 本日かーくん産まれて始めての予防接種行ってきました。ヒブと肺炎球菌… 本日かーくん産まれて始めての予防接種行ってきました♡ ヒブと肺炎球菌同時接種♡ 次回は3ヶ月になってからの四種混合です(*⌒▽⌒*) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 同時接種 キッズママ(8歳, 14歳, 15歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 予防接種デビューですね💕 初めての予防接種はどうでしたか? 5月17日 キッズママ デビューしちゃいました😁✨ 終始ギャン泣きでした(笑) 5月18日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 私の息子は、「へ?今なんかした??」って感じで後からジワジワ痛くなってきたみたいで服着せるときに泣きましたが抱くと泣き止みました😌 予防接種デビューおめでとうございます💓💓 5月18日 キッズママ ありがとうございます♡ 息子さんうちの長男みたい(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッズママ
デビューしちゃいました😁✨
終始ギャン泣きでした(笑)
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私の息子は、「へ?今なんかした??」って感じで後からジワジワ痛くなってきたみたいで服着せるときに泣きましたが抱くと泣き止みました😌
予防接種デビューおめでとうございます💓💓
キッズママ
ありがとうございます♡
息子さんうちの長男みたい(笑)