コメント

退会ユーザー
赤ちゃんがしたの方にいるのと大きくなったからだと思いますよ!
後は逆子になってしまったとか💦
私もそのくらいの週数で画像の当たりで胎動感じてます👌
毎回検診では問題なしです!

退会ユーザー
息子は胎動が激しくて毎日脇腹と胃と膀胱が痛かったです😅
胎動があるのなら心配しなくていいかと思われますが、心配なのであれば次の健診で聞いてみるといいかもしれません😊
-
ゆうゆ
ご回答ありがとうございます😊
ちょうど明日検診ですので、相談してみます🏥
神経質な性格の為、検診と検診の間の2週間にいつもと違う事があるとすぐ不安になってしまって😵- 2月7日

退会ユーザー
今日で30週の初産婦です☺️
私もそこら辺に胎動感じるようになりました☺️
逆子ちゃんと言われてたので直ってるかわかりませんが、手?が動く度トイレ行きたくなります😅
胎動もかなり強いですよね😂
-
ゆうゆ
30週頃になると、赤ちゃんの頭やお尻がどこにあるか自分で分かる方が増えるみたいですが、私はサッパリ分からず😰
なので、もしかしたら逆子ちゃんになってしまった⁉️ってすぐに不安になってしまいます😥- 2月7日
-
退会ユーザー
私、逆子ちゃんと言われましたが今は直ったかな?と感じてます😆
足らしきものがあるのがわかります☺️- 2月7日

退会ユーザー
その胎動の位置はおかしくないですよ~手とか頭でつっついてきますからね☺️
-
ゆうゆ
安心しました😄
赤ちゃんが産道の方に寄って来てしまってるのかと思って不安になりました😣- 2月7日

おりん
私も下上共に胎動は感じますよ!
30週で今日4Dエコーで見せてもらいましたが、オデコに足がきてました🦶笑
なのでそれだけ柔らかくていろんなところを蹴れる状態なんだと思います!
-
ゆうゆ
赤ちゃんってそんなに自由自在なんですね😳
何週間も同じ場所でしか胎動を感じず、今回突然位置が変わっていたのでビックリしました😣- 2月7日
ゆうゆ
私も毎回検診では問題無しですが、周りの友人の逆子率が高いので、いちいち気になってしまって😥