子育て・グッズ 粉ミルクアレルギーかもしれません。何度か飲んで様子見ることになりま… 粉ミルクアレルギーかもしれません。何度か飲んで様子見ることになりました。ミルク飲んで7時間ぐらい経ってから今顔に湿疹が結構出てるのですが、お風呂はやめといたほうがいいですかね? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り お風呂 粉ミルク いちご(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 姉妹mama🌻 身体が温まると湿疹が痒くなってしまうかもしれないので ぬるめのお湯で軽くならいいと思います☺️。 または、蕁麻疹が引いてから 2月5日 いちご 温まると痒くなるかもですよね(´-`).。oOありがとうございました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
温まると痒くなるかもですよね(´-`).。oOありがとうございました!