子育て・グッズ 出産しました。エルゴの抱っこひもは好きだけど重い。簡単装着で落ち着く抱っこひもありますか? 先日出産しました😃♥️ そこで、今まで使ってた抱っこひもはエルゴのオリジナルとエルゴの360なんですけど、やっぱりエルゴって使い心地私は好きなんですけど、けっこうガッチリしてるから持ち運びも大変なんですよね💡 他に何か簡単装着だったり、赤ちゃんも落ち着きそうな何かおすすめの抱っこひもってありませんか⁉️ もし、あれば教えて下さい😊 最終更新:2020年2月5日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 赤ちゃん おすすめ 出産しました さや(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント うららか ラクーノ、上の子の時から使ってます!寝かしつけする時も赤ちゃんをやらさずそーっとおろせるし、赤ちゃん居心地良さそうですよ。 2月5日 うららか 揺らさず、です 2月5日 さや 早速ありがとうござぃます😆 そぉなんですね😃💡 寝かしつけるときに起こさず置けるのはいぃですね♥️ エルゴでは必ずといっていいほど起こしてしまうので😵 ラクーノ💡調べてみます‼️ありがとうござぃました♥️m(__)m 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うららか
揺らさず、です
さや
早速ありがとうござぃます😆
そぉなんですね😃💡
寝かしつけるときに起こさず置けるのはいぃですね♥️
エルゴでは必ずといっていいほど起こしてしまうので😵
ラクーノ💡調べてみます‼️ありがとうござぃました♥️m(__)m