コメント

ぶりまま
閉めろよー!って叫びたくなった😂
正月、蟹食っただろ!って手で息子を触られた❗️
手、洗えよ!手❗️
4歳の義理姪に、息子真正面からくしゃみぶっかけられる。 叩きたくなった🙂
翌日の親戚挨拶まわり、わたしは他人に触られないようガッチリ息子をホールドし離さなかった😋です✨

うさぎ
似たようなことありました😭
一人目里帰り出産から帰って初めて義実家行ったとき
私「授乳時間なのでどこか部屋お借りできますか?」
義母「ここ(リビング)ですればいいじゃない!」※夫、義父います
なんとか別の部屋で授乳してたら普通に見に来ましたよ😢里帰りしてた時、小学生の姪っ子でさえ授乳中気を使ってくれてたのに…って感じでした😰
-
ひな
そうだったんですね😭お気持ちお察しします😣
- 2月5日

kulona *・
私は授乳してたら義祖父に隣に座って覗き込まれました😭
旦那がそれは嫌だろ!と言ってくれましたが飲んでるとこ見てるだけだろ!って言い返してました。
確かに義祖父にとっては可愛い孫の子供ですし十数年ぶりに赤ちゃんを見たようだったのでそういう姿を見たいだけだったかもしれませんが、私の精神衛生上良くないというか💦
-
ひな
旦那さんがその場ですぐに言ってくれた事は良かったですね!
覗かれたのはあり得ないです😡
昔の人はすぐ母乳母乳で本当にうるさいです(笑)- 2月6日
ひな
最悪ですね🤷🏻♀️
風邪引いてる子供がいるなら気を使って予め教えろよって感じですよね😅
私はそれで息子に風邪がうつり月齢がまだそんなにだったので重症化し入院になりましたよ😣
ぶりまま
ほんとありえん!!
馬鹿じゃね?て思いましたもん👀 その翌日の夜も集まらないといけなかったので、旦那に、子供たちが風邪ひいてないから先に見てきて❗️って頼みました🥶
義家族の話は話してもつきないくらいのネタあります😂なぜなんだろう🥺
ひな
わかります😂👍🏻
永遠と語れますよねw