コメント
ママリ
ピヨピヨは特に期限なかったはずですよ!
年度途中でも電話したらすぐ名札送ってくれてあとは毎月予約とかはなしでの自由参加です!
ピヨピヨに行ってるとさくらんどの案内も届いたと思います。
さくらんどは例年2月頃の申し込みでしたよ。
ママリ
ピヨピヨは特に期限なかったはずですよ!
年度途中でも電話したらすぐ名札送ってくれてあとは毎月予約とかはなしでの自由参加です!
ピヨピヨに行ってるとさくらんどの案内も届いたと思います。
さくらんどは例年2月頃の申し込みでしたよ。
「幼稚園」に関する質問
保育園ママです。毎日仕事終わって保育園迎え行って帰宅すると幼稚園専業主婦ママとその子どもたちが分譲地内で遊ばせています。 うちの子どもは入ってなく、このまま孤立して子育てしてくのかな~と🙃 積極的に関わって、…
来年3歳児になる娘の4月入園で希望を出す保育園についてご意見お願いします🙇♀️ 私は正社員時短勤務で復帰予定です。 2つの園で悩んでいます。 1.私立の幼稚園型のこども園(2号枠) この園は今娘が週に2日お試しで通わ…
朝霞市の3歳入園の保育園、幼稚園について教えてください。 現在埼玉県他市の保育園1歳児クラスに通う子どもがいます。 父、母共にフルタイム有職です。 2028年3月末に朝霞市転入を検討しています。 今年土地購入の予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちはいったり行かなかったり本当にその月の予定や気分でしたので3回程いったかな?くらいでしたが、入園式の日にさくらんどではお会いしてない先生が1歳代のときにピヨピヨ来てた時のこと覚えてて話してくださったので、すごく嬉しかったです!
登録だけでもしてみてもいいかと思いますよ☺️
ままり
期限ないんですね!
さくらんどの案内も届くんですね!!
1歳過ぎに行ってる方が良さそうですか??
ままり
4月に登録してみます!
教えてくれてありがとうございます☺️