子育て・グッズ 生まれてから昨日までずっと保護器つけておっぱい飲んでたけど2ヶ月くら… 生まれてから昨日までずっと保護器つけて おっぱい飲んでたけど2ヶ月くらいまで 拒否って泣いてたけど昨日の夜くらいから 何事も無かったように直母で飲めるようになった🙆♀️ 明後日で3ヶ月😊成長してるな~🥰 2ヶ月入ってからずっと保護器付けたままなのかなって不安なままだったから安心した😌よかった💭 最終更新:2020年2月5日 お気に入り おっぱい 拒否 保護器 直母 ゆき(22)(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもずっと保護器付けて授乳してましたが 1ヶ月になったときに試しに直母したら飲めるようになってました!🥰 親が知らない間に赤ちゃんって成長してますよね( ; _ ; ) 2月5日 ゆき(22) いつの間に飲めるようになったの???って思っちゃいました🥺👏 毎日一緒なのに気づかないこともあるんだなあと思いました♡♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
いつの間に飲めるようになったの???って思っちゃいました🥺👏
毎日一緒なのに気づかないこともあるんだなあと思いました♡♡