家事・料理 手ごねパンに最近ハマっているのですがレシピの分量通りにすると何故か… 手ごねパンに最近ハマっているのですがレシピの分量通りにすると何故かいつも生地がベチョベチョでまとまりません 水を減らしたり強力粉追加したりしちゃうんですけどどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り レシピ パン すー(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 温度によってもかわってくるので、水は徐々に加える方がいいと思います! 2月5日 すー 卵とドライイーストと水を混ぜてから入れるレシピなんですけどその水の量を減らして足らなかったら追加する感じでも大丈夫ですか?🥺 2月5日 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
卵とドライイーストと水を混ぜてから入れるレシピなんですけどその水の量を減らして足らなかったら追加する感じでも大丈夫ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!